Rp 69 Juta /tahun
Harapan Indah, Bekasi
Harapan Indah, Bekasi
Diperbarui 08 Januari 2026 oleh Edi Rusdianto
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan rumah Asera one south 2 lantai sudah renov rapi dlm cluster di harapan indah, bekasi Lt 144m2 Lb 180m2 Kt 3 + 1 Km 3 + 1 PAM Listrik 2200 watt Kosongan Carpot 1 SHM IPL 450 rb/bulan Harga sewa 69 jt/thn Deposit 7 jt ysu & mri #259377
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024