Rp 60 Juta Total /tahun
Jababeka, Bekasi
Jababeka, Bekasi
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Avip Rz
Luas Tanah
60 m²
Luas Bangunan
80 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
3500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
8x8 m
PxL Tanah
7x7 m
Tahun Dibangun
2020
Tahun Direnovasi
2021
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9676287
Ruko Simprug Plaza, Jl. Simprug Raya Blok B2/7, Jababeka Ruko 2 lantaiLT: 60 M2 LB: 80 M2 KM: 2 Exhaust fan di lantai 2 Bangunan sudah renovasi total (tidak standard) SEWA 6 BULAN Rp. 4000xxxxEmpat Puluh Juta Rupiah) NET. Deposit Rp. 4,000,000 (Empat Juta Rupiah) - WAJIB. Perbaikan minor (cat, bersih-bersih & memastikan tidak ada yang bocor) setelah terima DP sebesar 50% dan sebelum serah terima. SEWA 1 TAHUNRp. 6000xxxxEnam Puluh Juta Rupiah) - NET.Deposit Rp. 6,000,000 (Lima Juta Rupiah) - WAJIB. SEWA >= 2 TAHUNRp. 11600xxxxSeratus Enam Belas Juta Rupiah), NEGO.Deposit Rp. 1160xxxxSebelas Juta Enam Ratus Ribu Rupiah) - WAJIB.
CCTV
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024