Rp 57,5 Juta Total /tahun
Jababeka, Bekasi
Jababeka, Bekasi
Diperbarui 05 Oktober 2025 oleh Erni Puji Astuti
Luas Tanah
60 m²
Luas Bangunan
80 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9663430
Di sewa Ruko Simprug Plaza lantai 2 yang terletak di sebelah Ruko Thamrin, diseberang Ruko Ginza Business Loft, dekat dengan Stadion Wibawa Mukti. Ruko Simprug Plaza dikelilingi perumahan Taman Simprug, Perumahan Tropicana, Senior Living Home, Apartemen Kawana, Perumahan Mekar Indah dan beberapa perumahan. Juga Ruko Simprug Plaza dilalui oleh lalu lintas dari kawasan Lippo ke Kawasan Jababeka sehingga lalu lintas selalu sibuk. Spesifikasi Ruko : * Luas tanah 60 m2 * Luas bangunan 80 m2 * Lantai 2 * Listrik 2200 Watt * Air PAM * Kamar mandi 1 * HGB * AC 1 unit * Halaman belakang Lokasi bisa di akses melalui, * Exit Tol gate Cibatu km34 (5 menit) * Exit Tol gate Dry Port Km30 (10 menit) Biaya sewa 1 tahun Rp 57.5 Juta, deposit Rp 6 Juta refundable Biaya sewa 2 tahun Rp 106 Juta, deposit Rp 10 Juta refundable DP 35% Kondisi perbaikan minor dilakukan setelah diterima pelunasan. @yul 0510xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024