Rp 500 Juta
Jatibening, Bekasi
Jatibening, Bekasi
Diperbarui 17 November 2025 oleh Chaerul Anwar
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah Siap huni Murah di Jatikramat Kecamatan Jati Asih Pondok Gede Bekasi Rumah 1 Lantai Harga mulai 500 Jutaan di Jatikramat Kec. Jatiasih Kota. Bekasi Spesifikasi : Tahun Bangunan : 2024 Menghadap : Selatan & Utara Luas tanah mulai : 55 m² - 80 m² Luas bangunan : 45 m² Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Dinding Herbel Lantai granit 60 x 60 Listrik : 1200 watt Carport : 1 mobil lebar Air Jet Pump Keunggulan : *10 Menit ke LRT Jabodetabek St.Cikunir 1 *10 Menit ke Gerbang Toll Jatibening *10 Menit ke Rs. Masmitra *Lokasi bebas banjir *Dapatkan bonus Ac 1/2 PK atau Telavisi 32inc
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Wastafel
Lapangan Bola

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024