Rp 54,3 Miliar Total
Jatimulya, Bekasi
Jatimulya, Bekasi
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Westri Arie
Luas Tanah
9889 m²
Luas Bangunan
3033 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
5
Carport
15
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas4526378
Dijual Pabrik Ex Slitting Stamping Baja di Tambun Selatan, Jatimulya, Bekasi. Lokasi sangat strategis, bebas banjir, 1,5 km dari pintu Toll Bekasi Timur dan LRT Jatimulya. Spesifikasi : Luas Tanah 9.889 m2 Luas Bangunan 3.033 m2 Terakhir Renovasi Tahun 2016 Listrik 550 kva terdapat 2 sertifikat Harga 5,5 jt / meter (Negotiable) Informasi dan Visit Properti segera hubungi : Westri 0858 80888 225 / 0818 02888 255 Titip Jual Beli Sewa Properti
Akses Container
Akses Engkel Box
Keamanan
Parking Area
Pengelolaan Sampah

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024