Rp 560 Juta Total /tahun
Pekayon, Bekasi
Pekayon, Bekasi
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Hendrik
Luas Tanah
442 m²
Luas Bangunan
550 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
11000 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
4
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9616338
LT : 442m² LB : 550m² KT : 7 Gudang : 1 KM : 4 Jumlah Lantai : 2 Carport : 6 Hadap : Utara Listrik : 11000 watt @5500watt ada 2token AC : 7 AC Standing : 2 SHM,.IMB Bonus : Pendopo UK 10m x 10m #LSGX Harga sewa Rp 560 jt / Nego ( Deposit Rp 50jt ) Min sewa 2thn Cocok untuk kantor Cocok untuk tempat kursus/Les Cocok untuk klinik Lokasi Pinggir Jalan Raya Utama Dekat Tol Bekasi Barat Dekat LRT Bekasi Info & survey Hub : Hendrik Asia One Galaksi
AC
Keamanan
Meeting Room
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024