Rp 300 Juta
Summarecon Bekasi, Bekasi
Summarecon Bekasi, Bekasi
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Anthony Wijaya
Kamar Mandi
1
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3348098
Dijual Apartemen Type Studio Siap Huni Elodea, Springlake Bekasi LB 36 m2 Type Studio KM 1 Fully Furnished -Bed -Kitchen set -Lemari -AC Harga Jual 800jt(nego) Turun menjadi 500jt turun lagi jadi 300jt Dikembangkan dalam konsep Lake Front Vertikal Living, sebuah kehidupan yang nyaman ditepi danau dalam hunian apartemen berbalut gaya hidup modern yang serba praktis dan dinamis, menjadikan The SpringLake sebuah oase baru yang menenangkan dengan konsep landscape & hardscape yang menarik serta kelengkapan fasilitasnya. The SpringLake terintegrasi dengan CBD Sentra Summarecon Bekasi yang didalamnya ada Summarecon Mal Bekasi dengan Downtown Walk dan Bekasi Food City, Hotel Harris, maupun pusat kuliner La Terrazza. Semuanya bisa dijangkau melalui akses Skybridge dan Underpass sehingga kebutuhan apapun dengan mudah dan nyaman dijangkau dari hunian Anda tanpa perlu menggunakan kendaraan. Minat Hubungi LJ Hooker Jababeka (FANNY)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024