Rp 780 Juta
Summarecon Bekasi, Bekasi
Summarecon Bekasi, Bekasi
Diperbarui 11 Januari 2026 oleh Fitri
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah baru hook siap huni 2 lantai di Telaga Mas-Duta Harapan, Bekasi Utara LT : 50 m² LB : 75 m² KT : 3 KM : 2 Listrik : 2200 watt Air : Tanah jetpump, ada toren Hadap : utara Carport : 1 mobil Row jalan : 2 mobil SHM Harga : 780 jt (nego) Selling Point : Bebas banjir 4 menit ke RS Primaya 4 menit ke Pasar Wisma Asri 5 menit ke Naga Swalayan 6 menit ke SMPN 38 7 menit ke RS Anna Medika, SD/SMP Harapan Baru 11 menit ke Summarecon Mal Bekasi 12 menit ke stasiun Bekasi 12 menit ke Sekolah Penabur, Al Azhar, dan Binus 17 menit ke Terminal Bekasi 20 menit ke Gerbang tol Bekasi Barat untuk informasi lebih lanjut dan jadwal survey silahkan hubungi Fitri 0852xxxxxxxxrt

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024