Rp 25 Juta /tahun
Summarecon Bekasi, Bekasi
Summarecon Bekasi, Bekasi
Diperbarui 03 Oktober 2025 oleh Suyanto Chen
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
HGB
Peralatan
Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7449010
DiSewa Apartment springlake tower Basella, summarecon Bekasi luas bangunan 28m2 kamar tidur studio kamar mandi 1 lantai rendah full furnished Harga 25 juta/tahun min 2 tahun #PwelL Hub : Suyanto Chen wa. me/+628578xxxxxxx
Tempat Jemuran
Jogging Track
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024