Rp 40 Juta /tahun
Summarecon Bekasi, Bekasi
Summarecon Bekasi, Bekasi
Diperbarui 04 Oktober 2025 oleh Eka Mardiana
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 9
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Mezanin/Loft
Tersedia
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7452142
Disewakan Apartemen 2br Springlake Summarecon Bekasi Luas 42M² Lantai 9 Tower azzola View Kolam Full Furnish Harga Sewa Per Tahun Rp.40jt Deposit sewa 5jt Info Hub : Eka mardiana Asia one No tlp/wa 0811877xxxx Fast respond
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024