Rp 80 Juta /tahun
Summarecon Bekasi, Bekasi
Summarecon Bekasi, Bekasi
Diperbarui 04 Februari 2026 oleh Rina Asia One
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
AC
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Tahun Dibangun
2016
Pemandangan
Taman Kota
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3588924
Disewakan The Primrose tipe 4+1 kt 3+1 km 122 m2 ,huk Tower GB lantai 2 Lokasi paling strategis, dapat 2 view : taman dan danau. Buka Harga rp 80 juta setahun nego damai Plus 5 ac Deposit 10 juta Harga diluar biaya2 utilities

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024