Rp 3,65 Miliar
Summarecon Bekasi, Bekasi
Premier
Summarecon Bekasi, Bekasi
Diperbarui 18 Maret 2026 oleh Mylana RWSB
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
3
DIJUAL CEPAT Rumah Murah Morizen Design Mewah Bagus Baru 9x14,5m premium Hinoki Summarecon Bekasi Sumitomo 3 Lantai Siap Huni - LT: 130,5 m2 (9x14,5) - LB: 177 m2 - 3 lantai - KT: 4+1 - KM: 4+1 - Carport: 2 - Listrik: 4400 Watt - Air: Water Treatment Plant (WTP Summarecon) Fasilitas: - Club House (Kolam Renang Jacuzzi, Gym, Ruang Pertemuan) - Play Ground - Keamanan 24 Jam - Pintu dengan Smartdoorlock System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024