Rp 110 Juta Total /tahun
Summarecon Crown Gading, Bekasi
Summarecon Crown Gading, Bekasi
Diperbarui 25 Maret 2026 oleh rita cia
Luas Tanah
75 m²
Luas Bangunan
194 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9960403
Disewakan Ruko Baru 3Lt Summarecon Crown Gading Bekasi Lt. 75m² Dimensi 5m x 15m LB 194m² 3 Lantai, Dgn Rooftop. Lokasi di depan. Air PAM Listrik 4400watt Toilet 3 unit, ada di tiap lantai. Hadap jalan utama. Row 40m Parkir luas. Harga sewa ruko 110jt/thn Deposit 10jt. #mel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024