Rp 65 Juta /tahun
Summarecon Crown Gading, Bekasi
Summarecon Crown Gading, Bekasi
Diperbarui 07 Maret 2026 oleh Eko Purnomo
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Fasilitas internal : club house, swimming pool, playground, jogging track, one gate system. Fasilitas eksternal : The Food Village, Sekolah Pahoa, Mall Summarecon Crown Gading. Kondisi : Masih Baru, Nyaman dan Tenang, Sdh ada AC 5 & Kitchen Set. Akses : 1 km ke Tol Tarumajaya, 1,5 km Halte Trans Jakarta, 3 km ke Aeon Mall & Ikea Jakarta Garden City, 5 km ke Kelapa Gading.
AC
Backyard
CCTV
Kolam Renang
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024