Rp 25 Ribu /m² /tahun
Tambun Selatan, Bekasi
Tambun Selatan, Bekasi
Diperbarui 24 November 2025 oleh Nurdiana Wahyuni
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8754588
isewakan gudang logistik outdoor Rest Area tol Jakarta-Cikampek KM19B. Tambun, Jawa Barat 1. Luas tanah 2.115 m2 2. Luas tanah 1.767 m2 3. Luas tanah 1.014 m2 Harga sewa Rp. 25.000/m2 / bulan.( min sewa 1 thun). Harga tidak termasuk pph dan ppn. SHGB s.d thun 2055 Air Bor, Cocok untuk berbagai kebutuhan industri seperti gudang kontruksi,penempatan mobilmobil dan lain2. Colist : riyan&sandrina

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024