Rp 45 Juta /tahun
Tarumajaya, Bekasi
Tarumajaya, Bekasi
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh Ira Chen
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Disewakan rumah di Summarecon Crown Gading Bekasi Dekat dengan Perum Harapan Indah Bekasi Type Premium LT 5x11 KT 3 ( Dilantai 2) KM 2 2 Lantai PAM PLN 2200 Hadap Selatan Cluster dilengkapi dengan Club House Dekat dengan Sekolah Pahoa, rumah makan Solaria, Mixue, RS Altius Harga sewa 45 jt Nego list BB #262541
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024