Rp 250 Juta /tahun
Mustikajaya, Bekasi
Mustikajaya, Bekasi
Diperbarui 16 November 2025 oleh Yuliani Setiyowati
Luas Tanah
504 m²
Luas Bangunan
504 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9350797
Lapangan Futsal yang bisa dijadikan ruang usaha atau gudang. Dengan lantai kuat AK 300, bisa dijadikan Gudang / Ruang Usaha. 28 x 18 m 6600 W 2 Kamar Mandi Musholla Parkir Luas Harga Nego Hubungi Yuliani 0821xxxxxxxx Ray White Summarecon Bekasi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024