Rp 1,85 Miliar
Bogor Timur, Bogor
Bogor Timur, Bogor
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Joyce Kartika
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Siap Huni Dalam Aster Golf Lakeside Hadap Timur Baru Renovasi Spesifikasi : Luas tanah 144 m2 Luas bangunan 136 m2 ( kurang lebih ) Kamar tidur 4 plus 1 buat ART Kamar mandi 2 plus 1 Carport buat 1 mobil tapi karna cluster one gate sehingga aman Teras dan taman depan, ruang tamu, makan, keluarga, dapur plus kitchen set, teras belakang, jemuran atau service area di atas, balkon Fasilitas : Air PDAM Listrik 3.500 pulsa / token Bonus : AC ada 4 units Water Heater 1 unit Kitchen set Kondisi : Dihuni dan siap huni serta rapi Rangka baja ringan Dinding bata merah Lantai granit Kusen kayu bagus Hadap Timur Renovasi tahun 2023 Legalitas : SHM lengkap

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024