MSD JUAL Kosan IPB (8 KAMAR) Dekat (KAMPUS IPB) Cibanteng, Bogor Barat

Rp 1,79 Miliar

Ciampea, Bogor

Kost
Rp 1,79 Miliar
Cicilan mulai Rp 8 Jutaan/bulan

MSD JUAL Kosan IPB (8 KAMAR) Dekat (KAMPUS IPB) Cibanteng, Bogor Barat

Ciampea, Bogor

Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh ASEP HERYANTO

Overview

  • Bisa Nego
  • Bisa KPR
  • Siap Huni
  • Informasi Kost Dijual

    Spesifikasi

    Luas Tanah

    66 m²

    Luas Bangunan

    146 m²

    Sertifikat

    SHM

    IMB

    Ada

    Jumlah Lantai

    3

    Kamar Tidur

    8

    Kamar Mandi

    8

    Carport

    3

    Kondisi Properti

    Bagus

    Tipe Properti

    Kost

    Tipe Iklan

    Dijual

    ID Iklan

    kss178556

    Deskripsi

    DIJUAL RUKOST 4 MENIT KE KAMPUS IPB BOGOR HANYA 200 METER DARI JALAN RAYA GENSYA KOSAN Msd. KOST, DEKAT KAMPUS IPB BOGOR TERSEDIA: * JUAL BANGUNAN KOSAN (8 KAMAR TIDUR + 8 KAMAR MANDI DALAM) TIPE LB 146 m2 / LT 66 m2 HARGA 2,1 MILYAR, PROMO 1 MILYAR 790 JUTA KETERANGAN: LB = LUAS BANGUNAN LT = LUAS TANAH ... Bismillah TIAP KAMAR TIDUR KOSAN ADA KAMAR MANDI DIDALAM DIJUAL RUKOST 4 MENIT KE KAMPUS IPB BOGOR HANYA 200 METER DARI JALAN RAYA Rukost ini ukuran ruangan kamar tidur nya lebih luas diantara kost-kost yang lain.. Sungguh sangat nyaman bagi penghuni kost.. Ditambah fasilitas kamar yang komplit dari springbed, meja belajar, lemari, kursi, bantal, guling, sprei, AC, bahkan laundry pun juga disediakan.. Dan semua nya di kelola oleh management estate, sbb : *1. Pemasaran Occupansi sewa kamar 100% di kelompok sendiri tidak diberikan ke Pihak Ketiga. *2. Operasional Mencakup kebersihan RUKOST dan lingkungan sampai keamanan termasuk perkara2 receh seperti lampu kamar mati, air mampet, dll. *3. Collection Penagihan pembayaran sewa kamar tiap bulan/ per tahun Semua ini akan di terima Bapak Ibu dalam bentuk Laporan detail setiap bulan nya.. Jadi Bapak/Ibu sebagai Juragan Kosan/Pemilik Kosan cukup duduk duduk ongkang kaki menerima uang sewa masuk dari Manajemen Estate yang mengelola RUKOST ini Mau punya investasi dan bisnis *RUKOST ini yang *Auto Pilot dan Auto Cuan? Perhatikan 3 point berikut yang bisa bikin Kosan sepi penghuni : 1. Kamar nya sempit banget bikin gak betah gak nyaman 2. Serba ngurus sendiri, lampu mati pasang sendiri, air mati benerin sendiri, malah cape sendiri 3. Kosan sepi cuma sendiri karena yang punya kost masarin sendiri Ini kosan yg dijual memiliki Kamar yg luas bikin betah di kamar dan semua kebutuhan serba di urus manajemen estate TIAP KAMAR TIDUR KOSAN ADA KAMAR MANDI DIDALAM DIJUAL RUKOST 4 MENIT KE KAMPUS IPB BOGOR HANYA 200 METER DARI JALAN RAYA Catat! Nama Marketing: ASEP HERYANTO (Marketing Resmi di +- 250 Lokasi Project) Nomor WhatsApp: O82I I735 6363 Syukron

    Fasilitas

    Fasilitas Kamar

    Air Jernih

    Fasilitas Kost

    Tenaga Keamanan

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.