Rp 48 Juta
Cilebut, Bogor
Cilebut, Bogor
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Yanti
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
- CUMA 10 MENIT STASIUN CILEBUT - Type 48/72 - 2 Kamar Tidur - 1 Kamar Mandi - Listrik 1.300 Watt - Air : Air tanah Skema TakeOver : - Cicilan Rp 2.6 juta (step up) - Bank BTNS - Booked 3 juta Termasuk Harga - DP 48 juta - *TANPA BI CHECKING TANPA RIBET* - Sisa tenor : 16 tahun *Harga belum termasuk biaya PPJB Notaris dan Surat Kuasa Pengambilan Dokumen.* Note, jika di restruk : - Option 1 : Angsuran menjadi 2.1 jutaan, tenor 24 tahunan - Option 2 : Angsuran menjadi 2.5 jutaan, tenor 20 tahun. (F)
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Wastafel
Lapangan Bola

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024