Rp 50 Miliar
Gadog, Bogor
Gadog, Bogor
Diperbarui 29 Maret 2026 oleh Allen firman
Luas Tanah
250000 m²
Luas Bangunan
3000 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
21
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts240543
DI JUAL CEPAT HOTEL LUXURY ESTETIS GOOD VIEW CITYLIHGT MASIH AKTIF BEROPERASI *Lokasi Gn Geulis Dekat Summarecon Bebas Macet* Legalitas : SHM+IMB ( On Hand ) Luas Tanah: 2,5 Ha Luas Bangunan : ±3.000m² Berlokasi di zona wisata alam premium Ke Tol Jagorawi Gadok -/+ 2km Spesifikasi Hotel : 21 Kamar Tidur 21 Kamar Mandi Ada Aula Kaps 200 orang Ruang Ibadah Mushola Gazebo Ruang Santai Area Parkir Luas Halaman Luas Pepohonan Rimbun Masuk Bus Taman Besar & Rapi Tertata Area Hijau Subur Sumber Air Melimpah Posisi Nempel Jln.Desa Pos Security 24Jam Dapur Kitchen Set Service Area Sangat Luas Listrik 82.500 Watt Keunggulan : Lokasi Lokasi Sejuk & Asri Akses Jln Strategis Bisa Ke Sumareccon Sentul Suasan Lingkungan Sangat Tenang,Nyaman dengan panorama alam pegunungan Sangat cocok untuk bisnis hotel, resort, atau private villa estate Masih Ada Lahan Kosong ( Bisa Untuk Di Tambah Area Glamping & Cafe ) Harga : 50 Milyar NEGO

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024