Rp 84,5 Miliar Total
Gunung Putri, Bogor
Gunung Putri, Bogor
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Ayi Ningsih
Luas Tanah
40753 m²
Luas Bangunan
10000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Renovasi Total
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tahun Dibangun
2013
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9568357
Tanah dan bangunan Ex pabrik galvanis di jl. raya gunung putri kel. gunungputri kec. gunungputri keb. bogor. lokasi strategis dipinggir jalan raya, masuk kontainer 40ft, akses dekat ke tol gunung putri. Aset ini dijual melalui lelang negara, dengan apa adanya kondisi aset (as is). Proses lelang oleh kami sebagai agent berpengalaman di property lelang sampai serahterima surat2 dan dibantu sampai serahterima kunci. Legalitas aman terjamin, clear n clean Harga murah dari harga pasar. Harga tertera belum termasuk pajak dan biaya seperti bphtb, bn, bea lelang dll. Pembayaran hanya cash. Berminat untuk membeli aset ini atau mencari aset lain, Untuk lebih lanjut info bisa hubungi Ayi di wa /telp 0821xxxxxxxx
Akses Container
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Kantin Karyawan
Meeting Room
Mess Karyawan
Mushola
Office Room
Parking Area
Pengelolaan Sampah
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024