Rp 42 Juta /tahun
Gunung Putri, Bogor
Gunung Putri, Bogor
Diperbarui 06 Februari 2026 oleh Maghfirah Maulani
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 19
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
1300 Watt
Tahun Dibangun
2016
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7577859
Disewakan Podomoro Golf View Tower Cordia Middle floor Full furnished Minimal sewa 6 bulan 2100xxxxbulan 42.000.000/tahun Harga sewa include IPL, diluar listrik, dan air Deposit 2juta Harga termurah unit studio bulanan dan masih negotiable!!! Bisa segera survey lokasi untuk dapatkan unit nyaman dan asri Hubungi segera
CCTV
Tempat Jemuran
Keamanan
Area Bermain
Masjid
Mini Market
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024