Rp 42 Juta /tahun
Gunung Putri, Bogor
Gunung Putri, Bogor
Diperbarui 10 Desember 2025 oleh Maghfirah Maulani
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
1300 Watt
Tahun Dibangun
2015
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7522064
Disewakan Podomoro Golf View Tower Cordia Middle floor Full furnished Bisa sewa bulanan dan tahunan 3,5juta/bulan Harga sewa sudah termasuk IPL, diluar listrik, air, dan internet Deposit 2juta Harga termurah unit studio bulanan!!! Bisa segera survey lokasi untuk dapatkan unit nyaman dan asri
CCTV
Tempat Jemuran
Jogging Track
Keamanan
Masjid
Mini Market

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024