Rp 370 Juta Total /tahun
Kota Wisata, Bogor
Kota Wisata, Bogor
Diperbarui 18 Januari 2026 oleh Erlin ERA D'mitra Cibubur
Luas Tanah
144 m²
Luas Bangunan
385 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
6
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9491623
Ruko Gandeng yg hoek ukuran 7,5 x 11 dan badan ukuran 6 x 11 masing- masing 3 lantai,l Lokasinya yang strategis dekat dengan areal komersial lingkungan Aman dan nyaman dekat gerbang tol, rumah sakit Eka hospital, sekolah ternama, dekat mall, banyak fasilitas lengkap

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024