Rp 4,99 Miliar
Megamendung, Bogor
Megamendung, Bogor
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Fransen
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Luas Tanah
1338 m²
Luas Bangunan
318 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls172376
Villa Larissa di Puncak luas 1338 m2 ada s.pool, taman luas, gazebo. Sukamahi mega mendung. bogor Jl. Sirnagalih , sukamahi, kec. Mega mendung. kabupaten Bogor spesifikasi : Luas tanah 1338 m2 Luas bangunan : 218 m2 terdiri dari : Bangunan 2 lantai 1 kamar tidur utama + kamar mandi + balkon dengan view yang menarik 4 kamar tidur 2 Kamar mandi kondisi Full Furnished parkir mobil : 6 Fasilitas tersedia : Swimming Pool besar, Taman yang luas, Gazebo dan tempat Gym Lokasi tidak jauh dari Vimaya hill, akses jalan baik dan mudah di capai. sangat cocok untuk kumpul keluarga dan dapat di jadikan komersil untuk penyewaan villa . Property ini mempunyai nilai investasi yang menguntungkan dan lokasi tidak jauh dari pintu tol ciawi untuk informasi lebih jelas dan survei lokasi dapat menghubungi agen property Specification
Extra Bed
Kulkas
Toiletries
Wastafel
Water Heater
Cable TV / Pay TV
Area BBQ
Cable TV / Pay TV
CCTV
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Kulkas
Microwave
Parking Area
Taman
Tempat Gym
Tempat Jemuran
WIFI / Internet
Jalur Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024