Rp 35 Miliar Total
Parung Panjang, Bogor
Parung Panjang, Bogor
Diperbarui 15 Desember 2025 oleh Yesica Natalia
Luas Tanah
9854 m²
Luas Bangunan
7500 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas4194897
DIJUAL Pabrik di Parung Panjang Bogor Lokasi : Parung Panjang - Bogor Spec : ===== • Luas Tanah 9854 m² • Luas Bangunan +/- 7500 m² • Hadap Timur • Ada 2 Bangunan Gedung Pabrik & Gudang • SHGB • Masih Aktif • Akses Container 40 Feet • Mess & Kantor • *Zona Industri* • Perlu Renov Terima Titip Jual Beli Property Price 35 Milyar - Exc PPN - Negotiable More Info Yesica HH / H356 C21 Zawa Group - KAgszp

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024