Rp 800 Juta
Parung Panjang, Bogor
Parung Panjang, Bogor
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Qina rumahbaru Serpong
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
*DIJUAL SEGERA MUNGKIN!* Rumah cantik semi furnish 2 lantai di Cluster Alton Millenium City Daerah parung panjang Rumah baru LT: 72 m2 LB: 70 m2 Surat SHM 3 KT: 1 bawah, 2 atas 2 KM: 1 bawah, 1 atas Listrik: 2200 Sudah termasuk water heater di setiap kamar mandi Sudah termasuk juga kulkas, meja makan, kompor, AC, lemari pakaian dan lainnya Dekat stasiun Parung panjang *Jual 800jt nego sampai jadiii Pembayaran bisa melalui KPR, atau cash Hub: Qina Agentus Gading Serpong "Trust Your Property With Us" TLP/WA 0815xxxxxxxx
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Kompor
Kulkas
Wastafel
Water Heater
AC
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024