Rp 380 Juta /tahun
Sentul City, Bogor
Sentul City, Bogor
Diperbarui 13 Maret 2026 oleh Dian Sibuea
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
3
disewa rumah dicluster northridge, sentul, bogor. lokasi sangat strategis karena sangat dengan taman budaya, jungle land, tempat wisata, deket gunung pancar, aeon mall sentul, pasar bersih, pasar ah poong, pintu jakarta bogor, dan fasilitas umum lainnya. LISTING DISEWA CLUSTER:: NORTHRIDGE SENTUL CITY Luas tanah : 1250 m2 luas bangunan : 800 m2 kamar tidur : 5+2 kamar mandi : 5+1 Lantai : 3 HALAMAN LUAS HARGA SEWA : 380 JUTA/TAHUN NEGO SSR788
Tempat Jemuran
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024