Rp 4 Miliar
Sentul City, Bogor
Sentul City, Bogor
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Wigati Handayani
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
4
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
lokasi Sentul City, Argenia, Cluster Yunani Sebrang AEON, IKEA Area Sentul City paling depan dan paling modern ke tol cuma 4 menit Rumah Deket taman dan lap basket cluster Kanan kiri depan belakang bebas dari AirBNB Ada free kolam renang jg di Kawasannya Security 24 jam, Double Gate, 1 Way In/Out Spek : LT 252, LB 250 2 lantai, 1 Kolam Renang 7x3, 1 Gudang 3+1 Kamar Tidur 4+1 Kamar Mandi (tiap kamar ada kamar mandi dlm) 3500watt listrik token, air PDAM Bangunan baru jadi Nov 2025 Jauh lebih murah daripada beli rumah baru dari developer sekitar Harga. 4 M nego Pajak masing2 Ini masih ppjb sentul, nanti biaya peningkatan ke atas nama pembeli Owner yg bayar sampe SHM TS
Kolam Renang
Taman
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Lapangan Basket

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024