Rp 4,4 Miliar Total
Sentul, Bogor
Sentul, Bogor
Diperbarui 06 Maret 2026 oleh Sri Mustika Rezeqi
Luas Tanah
98 m²
Luas Bangunan
270 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9934920
Di jual ruko 3 lantai 4.5Milyar *# LOKASI TERBAIK DEKAT DENGAN PARIWISATA KOMERSIL AREA DAN DAERAH PERUMAHAN MEWAH* *#Recommeded kondisi Ready untuk difungsikan sebagai Café, Rest, Office, Warehouse dll* Sudah full 1+2 sudah renov ful Dapur sudah siap masak berat Ada kamar mandi serius ,pipa sudah di luar developer Luas bangunan Lebar : Lt 1 6,5+2 , Panjang :kblkg 12+3 jd dapur Panjang : Lt.2 12+3 x6.5lbr sudah balkon Lt.3 12+2.5 ada tmbhan balkon Lebarnya 6.5 Termasuk barang yang menempel di dinding milik pembeli Contact person : Tika

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024