Rp 800 Ribu /bulan
Sukaraja, Bogor
Sukaraja, Bogor
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Dedi Rukmana
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Rumah KONTRAKAN khusus Untuk Suami Istri MUSLIM. Harga Sewa Rp 800.000 Perbulan + 30.000 Iuran Sampah LOKASI Kp Cilebut Lebak, RT.03/RW.04, KEL : Cilebut Timur, KEC : Sukaraja, KAB : Bogor, Jawa Barat 16710 DEKAT Stasiun Kereta Api CILEBUT. 300 Meter POSISI Rumah di Lantai Bawah FASILITAS: KAMARA TIDUR 2 buah. (ada Pintu nya) KAMAR MANDI di dalam. RUANG TAMU DAPUR ada Meja Dapur dan Wastafel TERAS LISTRIK Token 1300 Watt Boleh Pasang AC POMPA AIR Sanyo TOREN Tanki Penampungan Air 500 ltr AIR Jernih Bisa Untuk Di Minum. Semua FASILITAS Di Atas Masing2/Tidak Nyampur. PARKIR LUAS khusus Motor Masuk Mobil untuk pindahan sampai Depan Kontrakan. Syarat-syarat : 1. KTP Suami Istri 2. Keterangan Menikah 3. Kartu Keluarga 4. Bayar Kontrakan Tepat Waktu Setiap Bulan. Trimakasih :pray:

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024