Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 59 Juta
Citeureup, Bogor
Citeureup, Bogor
Diperbarui 16 Agustus 2025 oleh Popy Widia Anggraini
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Dijual Rumah Take Over lokasi Citeureup. Tanpa BI Checking, PPJB langsung terima kunci. Angsuran murah sekali : Cicilan Mulai 800ribuan DP : 59 juta LT : 60 LB : 32 KM : 1 KT : 2 Listrik : 1.300 Air : Sumur Bor Lingkungan bagus, sudah di Cor. - Dekat ke Tol. Citeureup/Cibinong dan Tol Sentul. - Dekat Aon Sentul City - Pasar Citereup - Rumah Sakit - Pendidikan Susah di approve KPR, beli rumah take over sajaaa Wa Popy yuk..
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024