Rp 475 Juta Total /tahun
Citeureup, Bogor
Citeureup, Bogor
Diperbarui 20 Januari 2026 oleh Liem Zai
Luas Tanah
6000 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war3521450
Disewakan Lahan Lokasi : Jl.Raya Citeurep - Sentul Desa Tarikolot Kec.Citeurep ( Pinggir Jl.Raya Citeurep-Sentul ) Ex.Packing Makanan ✓Kelebihan....!! *Kontainer 40 Feet Masuk *Wings Box masuk *Truk/ Engkel masuk *Bus Masuk Akses Tol : *Pintul Tol Sirkuit Sentul 1,5 Km dan Tol Citerep 2 Km. Area Lahan : #Luas Tanah -+6.000 M2 Lb.700 M2 terdiri dari 2 Lantai.Lantai bawah luas 300 M2 lantai atas luas 400 M2 ada Office dan kamar mandi Cocok utk : *Gudang *Pabrik/Industry *Workshop *Surat : HGB Sewa : 475jt/thn minimal sewa 2 tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024