Rp 45 Miliar Total
Sentul, Bogor
Premier
Sentul, Bogor
Diperbarui 08 Juli 2026 oleh Fifi Kwee kwee
Luas Tanah
5656 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
10
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was10112737
WTS / For Sale Beli gudang sudah dapat penyewa Pabrik processing + cold storage di Sentul Luas tanah: 5656m2 Luas bangunan: +/-2000m2 Surat HGB Akses dekat tol fasilitas yg sdh ada : Ruang meeting room, -4 office room, -14 kamar tidur, - WC office + WC karyawan -Listrik: 193k watt Harga 45M nego sd deal Berminat Hub : Fifi kwee 0811 8753 xxx 08 1717 29 1919 Gadingpro Pik

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024