Rp 250 Ribu /m²
Cilaku, Cianjur
Cilaku, Cianjur
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Benny Lie
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4022431
Tanah DIJUAL SHM, 1 Ha sampai 27 Ha, harga 250 ribu/m2 (nego) di Cibinong Hilir, Cianjur hanya 3.3 km atau 7 menit dari Terminal Pasirhayam/Pusat Kota Cianjur . Parsial: Opsi 1 = 0,8 Ha = 2 milyar Opsi 2 = 1,6 Ha = 4 milyar Opsi 3 = 2,75 Ha = 6,8 milyar Opsi 4 = 4,5 Ha = 11,3 milyar Opsi 5 = 4,7 Ha = 11,8 milyar Opsi 6 = 5 Ha = 12,5 milyar . Terdapat 4 mata air, sawah, danau, bukit pasir di dalam area . Cocok untuk: - taman wisata alam, - perumahan, - peternakan, - pondok pesantren, - tambak/budidaya ikan hias, - penambangan pasir, - investasi . Jalanan lebar, sudah beton VIEW GUNUNG (PANGRANGO), PERBUKITAN, SAWAH DAN DANAU . NJOP 2024 = 104rb

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024