Rp 2,36 Miliar /m² /tahun
Lippo Cikarang, Cikarang
Lippo Cikarang, Cikarang
Diperbarui 05 Desember 2025 oleh Eko Awaluddin
Luas Tanah
5000 m²
Luas Bangunan
3278 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
13200 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tahun Dibangun
2025
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9415142
Disewakan Gudang Baru Jalan Utama Delta Silicon Lippo Cikarang . Tersedia Gudang di kawasan Cikarang Selatan, Bekasi. Bangunan seluas 3278m² di kawasan komersial. Akses strategis dengan fasilitas (). Ideal untuk usaha Anda. Harga sewa Rp.2.360.160.xxx per Tahun. Gudang Baru Lippo Cikarang Deskripsi Unit : - Luas Tanah : 5000 m - Luas Bangunan : 3278 m - Ready : Bulan Juli 2025 - Lokasi : Jalan Utama ROW 40 m Harga Sewa : 60.000/m More info 08151132xxxx
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024