Rp 2,42 Miliar Total /tahun
Lippo Cikarang, Cikarang
Lippo Cikarang, Cikarang
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Jimmy Ong Cean
Luas Tanah
5240 m²
Luas Bangunan
4649 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9333910
Disewakan gudang di kawasan industri delta silicon 2 cikarang Harga Sewa Rp. 2.42M nego exclude pajak Luas Tanah 5240 m2 Luas Bangunan 4649 m2 Air WTP Akses Container 40 feet #222177 Minat Hubungi : Jimmy Ong Cean (王志安08128721xxxx Century 21 Harvest 2 C21LM Terima titip JUAL/SEWA GUDANG, PABRIK, KAVLING INDUSTRI, DLL. Hanya melayani END USER, tidak terima Cobroke, Agent/Broker, Mediator, Calo, Dll
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024