Sewa Gudang Baru 465M2 di Kawasan Industri Giip Deltamas Cikarang

Rp 250 Juta Total /tahun

Lippo Cikarang, Cikarang

Gudang
Rp 250 Juta Total /tahun

Sewa Gudang Baru 465M2 di Kawasan Industri Giip Deltamas Cikarang

Lippo Cikarang, Cikarang

Diperbarui 25 Februari 2026 oleh LJH Realty Cikarang 1

Overview

  • Transfer Bank
  • Siap Huni
  • Bebas Banjir
  • Dekat Akses Tol
  • Informasi Gudang Disewa

    Spesifikasi

    Ruang Meeting / Kantor

    Tersedia

    Luas Tanah

    465 m²

    Luas Bangunan

    352 m²

    Sertifikat

    Lainnya

    Daya Listrik

    2200 Watt

    Jumlah Lantai

    1

    Kamar Mandi

    2

    Kondisi Properti

    Bagus

    Kondisi Perabotan

    Unfurnished

    PxL Bangunan

    -x15 m

    PxL Tanah

    31x15 m

    Tipe Properti

    Gudang

    Tipe Iklan

    Disewa

    ID Iklan

    war9917241

    Deskripsi

    Disewakan Gudang - bangunan baru dengan tinggi 9 m di Kawasan Industri GIIP Deltamas Cikarang Gudang ini berada di Kawasan Industri GIIP Kota Deltamas, kawasan modern dan ramah lingkungan yang menjadi pilihan banyak perusahaan nasional dan multinasional. Dengan tinggi bangunan 9 meter dan pintu 5 meter, gudang ini ideal untuk aktivitas bongkar muat, penyimpanan barang skala besar, hingga operasional manufaktur ringan. Spesifikasi Properti - Luas tanah: 465 m2 15x31 - Luas bangunan: 352,5 m2 15x23,5 - Luas office: 27 m2 3x9 - Daya listrik: 2200 Watt PLN - Ada WWTP - Bangunan baru tinggi 9 m - Ada canopy - Tinggi pintu: 5 m Lokasi & Akses Sekitar - Berada di Kawasan Industri GIIP Kota Deltamas modern dan ramah lingkungan - Dekat Tol Jakarta Cikampek Exit Cibatu & Cikarang Timur - Dekat kawasan industri lain Delta Silicon, EJIP, Jababeka, MM2100 - Akses jalan mudah dan memadai untuk truk besar dan trailer - Dekat perumahan, bank, hotel, SPBU, dan restoran Lokasi strategis mendukung efisiensi distribusi dan mobilitas logistik perusahaan. Keunggulan Properti ✅ Bangunan baru dengan tinggi 9 m, lebih fleksibel untuk racking system ✅ Pintu tinggi 5 m, memudahkan kendaraan besar masuk ✅ Sudah dilengkapi WWTP sesuai standar kawasan industri ✅ Ada area office 27 m2 untuk administrasi operasional ✅ Berada di kawasan industri ternama dan berkembang ✅ Infrastruktur jalan lebar dan mendukung kendaraan berat Harga Sewa Rp 250 Jt/ Tahun Minimal sewa 2 Tahun Exc PPh Hubungi LJH Realty Cikarang sekarang Klik tombol WhatsApp untuk info detail, foto unit, atau jadwal survey! (YULI)

    Fasilitas

    Fasilitas Gudang

    Akses Engkel Box

    Meeting Room

    Parking Area

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.