Rp 1,08 Miliar Total /tahun
Lippo Cikarang, Cikarang
Lippo Cikarang, Cikarang
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Adrian Ho Spesialis Industri
Luas Tanah
1800 m²
Luas Bangunan
1500 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
16500 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
100x100 m
PxL Tanah
100x100 m
Tahun Dibangun
2019
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war2835671
Bangunan Baru, Istimewa Termurah Sewa Workshop Gudang Delta Silicon Cikarang L1500xxxx dkt Deltamas,Jababeka Spesifikasi Sewa Workshop Gudang di Delta Silicon Cikarang dekat Deltamas dan Jababeka Luas Tanah 1.800 M2 Luas Bangunan 1.500 M2 Listrik 16,5 kva Harga sewa Workshop Gudang Delta Silicon Cikarang HANYA 60.000/M2 Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024