Rp 1,2 Miliar Total /tahun
Lippo Cikarang, Cikarang
Lippo Cikarang, Cikarang
Diperbarui 11 September 2025 oleh Yen Yen
Luas Tanah
1564 m²
Luas Bangunan
1416 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
16500 Watt
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4418395
DI SEWA GUDANG DELTA SILIKON SPESIFIKASI : LT 1.564 M2 LB 1.416 M2 ADA 2 GERBANG DEPAN DAN BELAKANG LISTRIK 16.500 WATT KELEBIHAN LEBAR JALAN ROW 20 M2 KAWASAN INDUSTRI LOKASI SUPER STRATEGIS AKSES LANGSUNG TOL HARGA SEWA 1.2Milyar (EXC PPN PPH) Cd. Yy. Ctr

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024