Rp 230 Juta Total /tahun
Lippo Cikarang, Cikarang
Lippo Cikarang, Cikarang
Diperbarui 18 September 2025 oleh Renny (RJ PROPERTY)
Luas Tanah
350 m²
Luas Bangunan
379 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
16500 Watt
Tahun Dibangun
2019
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war3001378
Disewakan Gudang Kawasan Delta Silicon Lippo Cikarang - LT 350 m2 - LB 379 m2 ** Harga Sewa ( Diluar PPH Final atas Sewa ) lokasi sangat strategis dekat akses jalan tol bebas banjir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024