Rp 30 Ribu /m² /tahun
Leuwi Gajah, Cimahi
Leuwi Gajah, Cimahi
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh Aura.consultant property
Luas Tanah
1500 m²
Luas Bangunan
1200 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9804549
Disewakan : Gudang bersama area LeuwiGajah Lb. ±1500m2 Lb. ±1200m2 Lb. ±1200m2 Ada Ruang kantor List. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan Air Jetpamp Akses Container 40ft Penawaran 30rb/m2/bln Nego Teddy Aura
Akses Fusso
CCTV
Keamanan
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024