Rp 1,8 Miliar Total /tahun
Leuwi Gajah, Cimahi
Leuwi Gajah, Cimahi
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh ERWIND SIE
Luas Tanah
10000 m²
Luas Bangunan
8000 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
far9836979
Disewakan ex pabrik garment di kawasan Industri Leuwigajah sangat murah se-bandung only 18.750rb/m2/bulan!! Lokasi strategis dekat tol baros Akses kontainer 40ft Pabrik mandiri, ada office 2 lantai, security dll Luas tanah 10.000m2 Luas bangunan 8.000m2, office 2 lantai 500m2 Listrik 2200 watt, ada trafo 200rb watt bisa diaktifkan kembali Air artesis Lantai keramik dan hardener Tinggi plafond pinggir 6m, tengah 9m Mesin jahit 1000 mesin Harga sewa only 1.8M/taun!
Keamanan
Office Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024