Rp 140 Juta Total
Mranggen, Demak
Mranggen, Demak
Diperbarui 15 November 2025 oleh MARYATINING (FFZM)
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4364969
Tanah For Sell Demak Dijual Tanah Kavling 6x17 di Pucang Gading – Lokasi Strategis, Siap Bangun! Sedang cari tanah untuk investasi atau bangun rumah impian? Kami tawarkan tanah kavling ukuran 6x17 meter (102 m²) di kawasan Pucang Gading, area berkembang dengan akses mudah ke berbagai fasilitas umum! Keunggulan: \u2705 Legalitas aman – Sertifikat lengkap \u2705 Lokasi strategis – Dekat pusat kota, sekolah, dan pusat perbelanjaan \u2705 Akses jalan lebar – Bisa untuk mobil masuk dengan mudah \u2705 Lingkungan nyaman & aman – Cocok untuk hunian atau investasi Cocok buat kamu yang ingin bangun rumah sendiri atau investasi properti dengan nilai jual yang terus meningkat! Harga menarik & bisa nego! Hubungi sekarang untuk info lebih lanjut atau survey lokasi!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024