Rp 300 Juta /ha /tahun
Demak, Demak
Demak, Demak
Diperbarui 28 Agustus 2025 oleh Silvie Iskandar
PxL Tanah
-x45 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8908201
Lahan Strategis Cocok Untuk Usaha di Zona Industri Wonosalam Lot size = 10 Ha Front width = +- 45 m’ Industrial Zone (Red zone) 5 Ha no need land filling Another 5 Ha need land filling approx. 1 meter Rental Price = Rp 300.000.xxx/ ha Distance to Airport Semarang = 47.2 KM (1hr 11 min) Distance to Toll = 18.8 KM (29 min) Distance to Semarang Harbor = 41.4 KM (1hr 7 min) Location : Desa = Botorejo Kecamatan = Wonosalam Kabupaten = Demak

Transportasi
Terminal Bintoro
Terminal Demak
Stasiun Demak
Perbelanjaan
Pasar Bintoro Demak
Sekolah
AKN Demak
SMAN 1 Demak
SMAN 2 Demak
SMKN 1 Demak
SMPN 2 Demak
UNISFAT
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024