Rp 920 Juta Total /tahun
Denpasar Barat, Denpasar
Denpasar Barat, Denpasar
Diperbarui 07 November 2025 oleh Remax Jaya
Luas Tanah
1391 m²
Luas Bangunan
1000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9730649
Disewakan Gudang Bagus area Denpasar Barat Detail Properti: Gudang 1 Lantai Luas Tanah 1391 m2 Luas Bangunan 1000 m2 Hadap Listrik 7700 Watt Air Sumur Toilet 2 SHM IMB Minimal sewa 3 tahun Lebar depan jalan masuk 5.5 meter Available di Harga Sewa IDR 920 Juta / tahun Bagi yang berminat dengan property ini dapat menghubungi Ayunda: 08123738xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024