Rp 650 Juta Total /tahun
Denpasar Barat, Denpasar
Denpasar Barat, Denpasar
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Puspanaung Dwiliany Dwiliany
Luas Tanah
217 m²
Luas Bangunan
655 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
6
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4582616
Gedung 4 Lantai Ex Bank Di Pusat Perdagangan dan Jasa Teuku Umar LT 217m² ( 3SHM ) Dimensi 13 x 15 LB 625m² Toilet 6 Pantri 2 Hadap timur Air PDAM Listrik 6600w Lt 1-3 sudah full AC Rp 650 juta/ th net Pph dan Pbb ditanggung penyewa Minimal sewa 3thn. Cocok untuk kantor, Gym, klinik , tempat kursus dan outlet premium

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024