Rp 7,5 Miliar
Denpasar Barat, Denpasar
Denpasar Barat, Denpasar
Diperbarui 31 Oktober 2025 oleh HAN HSWC
Luas Tanah
700 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kamar Tidur
15
Kamar Mandi
16
Carport
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss182277
Jual Cepat Rumah Kost 15 Kamar 4 Ruko Teuku Umar Denpasar Barat Porperti berada di Jalan Pulau Misol, Denpasar Barat, dekat dengan Jalan Teuku Umar, pusat perbelanjaan, kampus, dan area perkantoran, menjadikan properti ini pilihan yang layak dipertimbangkan untuk investasi. Dengan luas tanah dan bangunan masing-masing 700 m², properti ini terdiri dari 15 kamar kost lengkap dengan fasilitas AC dan kamar mandi dalam, serta 4 unit ruko yang sudah terisi penuh oleh penyewa. Investasi ini menawarkan potensi penghasilan yang sangat baik. Setiap unit ruko disewakan seharga Rp 35 juta per tahun, dengan total pendapatan ruko mencapai Rp 140 juta per tahun. Ditambah lagi, lantai atas area ruko yang masih kosong dapat disewakan lagi untuk menambah pendapatan. Rumah kost yang terawat dengan baik juga memiliki penyewa aktif, memastikan arus kas yang stabil. Dengan harga Rp 7,5 milyar (diskon dari harga sebelumnya Rp 10 milyar), ini adalah kesempatan langka untuk memperoleh properti dengan nilai investasi tinggi dan potensi ROI yang terus berkembang seiring waktu. Properti ini sudah siap digunakan dan siap memberikan keuntungan jangka panjang. Lokasi Jalan Pulau Misol Denpasar Barat Dekat Jalan Teuku Umar Dekat dengan pusat perbelanjaan, rumah makan, kampus, dan area perkantoran Investasi multi fungsi berupa kos-kosan, ruko sewa, dan ruang komersial tambahan Potensi ROI tinggi dan nilai properti terus naik setiap tahun Siap digunakan Kondisi bangunan terawat dan penyewa aktif Rumah kost 15 kamar 4 ruko Luas tanah 700m2 Luas bangunan 700m2 15 kamar tidur 16 kamar mandi Listrik 1300 watt SHM Hadap utara Fasilitas kost 15 kamar masing-masing dilengkapi kamar mandi dalam dan AC Lobi + kamar mandi tamu Listrik tersedia di setiap kamar Air menggunakan 2 sumur bor Lantai atas area ruko masih kosong Bisa disewakan kembali untuk tambahan pendapatan Ruko depan ada 4 unit Ukuran total 20mx8m Terdiri dari 4 unit ruko Masing-masing disewa Rp 35 juta per tahun Semua ruko sudah terisi penuh: 1 minimarket 2 salon 1 laundry Lantai atas ruko dapat disewakan kembali potensi pendapatan tambahan tinggi! Harga 7,5 milyar Note Turun harga dari 10 milyar, jadi 7,5 milyar
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024