Rp 185 Juta /tahun
Denpasar Selatan, Denpasar
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 04 April 2026 oleh DANA (FGTB)
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah Semi Villa Modern 4 Kamar Tidur Disewakan di Renon - Full Furnish dengan Kolam Renang Disewakan Rumah Semi Villa 2 Lantai di Area Premium Renon Detail Properti: Luas Tanah: 2 are (200 m²) Luas Bangunan: 260 m² 2 Lantai 4 Kamar Tidur 3 Kamar Mandi Fully Furnished Kolam Renang Pribadi Ruang Tamu & Dapur Luas AC CCTV Listrik 7.700 Watt Garasi 2 Mobil Keunggulan: Lingkungan perumahan yang nyaman dan aman Akses jalan lebar 8 meter (papasan mobil) Cocok untuk keluarga atau tempat tinggal jangka panjang Lokasi Strategis: 5 menit ke Lapangan Renon 7 menit ke Pantai Sanur Dekat dengan restoran, cafe, sekolah, dan supermarket
AC
Kolam Renang
Akses Parkir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024